daena: (Хомявчик)
[personal profile] daena
Хомявч увлекся пирамидками. Колбасит из них ядрёны конструкции, я бы в жизни не придумала такого (неклассические пирамидки, а такие - ведерки, складывающиеся одно в другое и друг на друга). Классические пирамидки, кстати, тоже вниманием не обделены - ошибается, но уже достиг определенных ууспехов. Заодно учу различать цвета.
Научился слезать с дивана (раньше норовил строевым шагом и пешком и дико злился, когда учили, как правильно). После кормления отбирает ложку и пробует кормить). В еде жуткий консерватор - поди подсунь незнакомое - хрена-с-два возьмет в рот. Даже если знает, что съедобное. Блин, как его научить грызть огурец?! Проблема, однако...
С превеликой осторожностью присаживается на горшок (ура, уже хотя бы так, а то рыдал рыдмя при попытке усадить) . Хотя все равно горшок - это ящик, куда впихиваются мамины и папины тапки на хранение. Просится на руки чтоб попыриться в окно.
Из словесного: какай, какайка - трамвай, трамвайчик, дай, атадай (дай, отдай), ня - надо (в смысле гони немедля), на меня на ручки.
Еще де и зяй - хз, что-то значат, не пойму пока точно. Начал вычленять из процесса жизнедеятельности важный элемент: приходит и серьезно заявляет - "какал!!!".
Приехали редкие наборы - Курн "Рыбы" и Курн-кидс пасхальный и новогодний. Задумалась о хелоувинском, но так, без энтузиазма. Неожиданно для себя купила Челси  - ну да пусть стоит.
Не менее неожиданно заказала себе топ телесного цвета в жуткие розочки и зверски-розовую ночнушку. Был трезв! Не знаю, чего так проперло.
А вообще тяжко. Не из-за мелкого, не из-за мужа. Забрать бы их и куда подальше...

Profile

daena: (Default)
daena

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 09:31 am
Powered by Dreamwidth Studios